スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ズッキーニカルパッチョ:Zucchini carpaccio

 24,2016 14:23
201607181015457c3.png

ズッキーニのカルパッチョ
フェタチーズ、松の実、ミント、オリーブオイル、塩こしょう。
かりかりこりこり、新鮮なズッキーニだからこそ美味しい。香ばしい松の実、爽やかなミント、
フェタチーズの塩気とクリーミーな味わい。主張し過ぎないフェタチーズがズッキーニにぴったりです。

このズッキーニカルパッチョはイギリス在住の
@kt121_kitchen さんのズッキーニカルパッチョを参考に作りました。
新鮮な季節の果物や野菜が毎日の食卓にならぶKTさんのインスタグラム。
食材の組み合わせ、調理方法がとっても素晴らしくて、とても勉強になります。

Zucchini carpaccio with pine nuts, mint, feta cheese, drizzle of olive oil, salt and pepper.
This refreshing summer plate was inspired by @kt121_kitchen 's cooking.
I admire the way she cooks and mix and match the fresh fruits and veggies.
I always discover wonderful flavour affinity from her dishes.
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。