スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12時間漬け込みフレンチトースト 12-hour french toast

 04,2016 14:35
20160904143130e9b.jpeg

12時間卵液に漬け込んだフレンチトースト。Québecのメープルシロップでシンプルに。
厚切りパンの耳落として牛乳200ml、卵2個、砂糖少々、バニラ少々で漬け込みました。
フライパンを強火で熱し、バターが溶けたら中火でじっくり焼いて、
綺麗な焼き色ついたらひっくり返して弱火でじっくり焼き上げました。
12-hour french toast served with Québec maple syrup
器:ロイヤルコペンハーゲン
トレイ:クイストゴーのヴィンテージ物
カトラリー:アルネヤコブセン
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。