スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ゴルゴンゾーラドルチェのシュークリーム Profiterole filled with Gorgonzola dolce cream

 04,2016 14:34
20160913102435db2.jpeg

ゴルゴンゾーラドルチェを使ったクリームを詰めたシュークリーム。
オンタリオの洋梨とコンコードグレープをメープルバルサミコリダクションでマリネしたものを添えて。
軽くコショウします。白胡椒にすれば良かった。
ワインはナイアガラの桃ワイン。
昔レストランで作った似たデザートを思い出して作ってみました。

20160913103006a37.jpeg

Profiterole filled with Gorgonzola dolce cream served with Ontario pear and concord grapes marinated with maple-balsamic reduction.
Wine: Peach wine from Niagara,Ontario
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。