スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vegan, gluten free and oil free plated dessert ヴィーガン、グルテンフリー、オイルフリーのエスプレッソチョコケーキ

 12,2017 20:31
IMG_8360.jpg

Vegan, gluten free and oil free plated dessert.
Espresso chocolate cake served with vegan soft chocolate ganache and raspberry coulis.
I used Bob's red mill gluten free flour and instead of oil, I used banana purée and apple sauce.
This cake is so moist, soft and flavorful

ヴィーガン、グルテンフリー、オイルフリーのエスプレッソチョコケーキ。
ケーキのベースは、Bob's red mill のグルテンフリーの粉を。
このケーキは、油の代わりにバナナピューレとりんごのピューレを使っています。驚くほどしっとりふんわり。
添えているのは、ヴィーガンのソフトガナッシュ、ラズベリーのクーリー、カカオニブ、ヴィーガンチョコサブレの砂。
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。