スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Galette Served with Smoked Magret de Canard マグレ鴨と洋ナシのガレット、オレンジとローズマリーのガストリック

 19,2017 06:13
IMG_9260.jpg


ブレッツカフェのそば粉のガレットのレシピを参考に、ガレットにさっと焼いたマグレ鴨の燻製と洋梨をのせて、
オレンジとローズマリーのガストリックとメープルとバルサミコのリダクションソースを。
ガレットのそば粉は、カナダのケベック州産の物を使いました。

Buckwheat Galette served with smoked magret de canard, pan seared pear, orange and rosemary gastrique and
maple-balsamic reduction.
Buckwheat galette recipe from Chef Bertrand Larcher's beautiful recipe book "Breizh Cafe"
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。