スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Galette Amuse Bouche ガレットのアミューズ

 20,2017 14:29
IMG_9327.jpg

ガレットのアミューズ
ブレッツカフェのレシピで作ったそば粉のガレットの中に、ポテトのピュレを塗り、
コック オ ヴァン(鶏の赤ワイン煮)の残り物チキンをさいて乗っけて巻いたら、何故か三角形になっちゃった。
三谷青吾シェフのレシピで作ったコックオヴァンの残り物とポムピュレで、
これまた三谷シェフのように最初はコックオヴァンのコロッケにする予定だったけど、
面倒になって、ガレットで巻いてみたら、美味しかった。

Galette amuse
Thin buckwheat galette is filled with potato puree and chicken leftovers from Coq au Vin.
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。