スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カナダの12月:クリスマスベーキング

 16,2016 14:58


シナモン、ナツメグ、クローブの香りが素晴らしいスパイスクッキー。
メープル型はレシピ通り、アイシングでデコしたもの、ラズベリージャムを挟んだものと、
バリエーションの展開をしてみました。
レシピは、焼き菓子作りの楽しさを学んだ、
柳瀬久美子先生の著書、クッキー、フィナンシェ、マドレーヌ より。

Spice cookie 3 ways, plain, royal icing and raspberry jam.
I cannot believe Christmas is coming soon and this year is almost over!


関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。