スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Sugarveil cake

 18,2013 12:02
大きさは10センチ角。フォンダンを伸ばして、そこにシュガーベールを乗せて、軽く押さえます。
ナイフで切って、リボンを作ります。フォンダンはカチカチになりませんが、ある程度固定されるまで綿などを下においてかたちを整えます。
レースをはさみで切って、ランダムに側面に飾りました。後はこれに花を少し増やします。

blog_import_55af27109ea842016.jpg

blog_import_55af2712eb5892016 copy

blog_import_55af2711a71f02016.jpg

blog_import_55af270ea12262016.jpg

blog_import_55af270f92ef32016.jpg
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。