スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャロットケーキ

 06,2013 08:18
アーモンドと ヘーゼルナッツの粉をたっぷり使ったキャロットケーキ。
甘さ控えめなので、上のクリームチーズアイシングをリッチにしてみた。



下のソースは、オレンジ、しょうが、ローズマリーのソース。


飾りのにんじんは薄く切ってシンプルシロップで煮て、シルパッドに広げ、
100度のオーブンでかりっとするまで乾燥させる。
これが美味しい。
りんごでも試してみようと思う。






































関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。