スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Cappuccino Ice cream and Crushed Pistachio Sables

 23,2015 08:02

ピスタチオのサブレを砕いて砂にして
ほろ苦いカプチーノのアイスと一緒に。



ピスタチオのサブレは、
それだけで食べてもすごく美味しい。
レシピは後日書きます。

サブレにアイスをはさんで、
アイスサンドにして食べようかと思ったけど、
ものすごく食べにくいので
えーい!と
思い切りサブレをばらばらにした。


バニラアイスにエスプレッソをかけたアフォガ-ドみたいな
味のアイスクリーム。




食後にワンスクープ、
ほんのちょっと甘いものがほしいときに
アイスクリームって最適だと思う。


ピスタチオを見ていたら、ピスタチオとイチゴのアイスが作りたくなってきた。

関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。