スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

三色キヌアのサラダ

 16,2016 09:03
DSC_1092 copy


三色キヌアのサラダ。
茹でたアスパラとビーツ、細かく刻んだ塩昆布を混ぜ、
胡麻油、レモン、ポン酢で調味。
横に添えたのは、スモークサーモン。
レモンオイルを少し垂らして、キヌアに使ったアスパラとビーツを飾りました。
グレープフルーツの香りがするKim Crawford のソービニョンブランと一緒に。

Quinoa salad : mixed with beets, asparagus,
shio-kombu( thin strips of kombu cooked with soy sauce and then dried and dusted with fine salt ),
seasoned with sesame oil, lemon, ponzu soy sauce.
Strip of smoked salmon,drizzle of lemon oil.
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。