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バジルと三種のチーズのムース

 20,2016 05:47

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バジルと三種のチーズのムース、パルミジャーノレッジャーノのチュイール、新鮮なトマト、オリーブオイル、バルサミコリダクション、マルドンの塩。
ワインはカナダオンタリオ州、Closson Chase のシャルドネ。

お皿はアラビアのルスカ。

Basil and trio cheese mousse, Parmigiano-Reggiano tuile, fresh tomatoes, olive oil and balsamic reduction.

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バジルとチーズのムースのレシピは、我が職場のシェフのレシピ。
チーズはパルメザン、リコッタ、クリームチーズ。
バジルがどーんとたっぷり使われている。
すっごく美味しい。

Closson Chaseのワイナリーで買ったこのシャルドネ、とっても美味しい。
今年の夏もワイナリー巡りします。
20本ぐらいいつも買い込みますが、ワインセラーがそろそろ空っぽになってきた。。


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