スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Spaghetti with browned butter、grated parmigiano reggiano and salted cod roe sauce:焦がしバターのたらこスパゲッティ

 26,2016 02:29
DSC_03612016 copy

Spaghetti with browned butter、grated parmigiano reggiano and salted cod roe sauce.
Served with sauteed fiddlehead, mitsuba( Japanese parsley), parmesan crisp and salmon roe。
Wine: Oyster Bay Sauvignon Blanc

Dancyu 日本一のレシピに載っている、落合務シェフの焦がしバターのタラコスパゲッティ。
アレンジで、今こちらで旬のこごみのバターソテー、三つ葉、いくら、パルメザンせんべいを添えて。
合わせたワインはニュージーランド、オイスターベイのソービニョンブラン。

お皿はアラビアのルスカ。

こごみは食べ過ぎると、おなかが痛くなるので注意。



関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。