スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Blue Mussels steamed in white wine ムール貝の白ワイン蒸し

 08,2016 02:26
201606080221494bd.jpeg

Prince Edward Island Blue Mussels steamed in white wine.

カナダ、赤毛のアンで有名なプリンスエドワード島のムール貝、炒めたシャロット、ニンニクと一緒に白ワイン蒸し。
イタリアンパセリとチャイブの花で仕上げ。
貝殻で、ボールの底のお汁もすくいながら食べます。
付け合わせはかりかりガーリッククロスティーニ。フレンチフライでも。確実にワイン一本空く!

DSC_0640 2016musselscopy
関連記事

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。